Préparer tous les ingrédients :
|
Etape 1 : Préparer les champignons, la mozzarella et égoutter les cœurs d'artichaut. Pour m'avancer, cette étape je l'ai préparée la veille.
![]() Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir les champignons quelques minutes.
|
![]() |
![]() |
![]() Prendre 1/2 poivron vert, 1/2 poivron jaune et les couper en fines lamelles.
|
Etape 3 : Dresser la pizza.
![]() Déposer la pâte, sur une feuille de papier cuisson farinée et l'abaisser avec un rouleau à pâtisserie.
|
![]() Placer la feuille de papier cuisson avec l'abaisse, sur la plaque à pizza et retirer le surplus de pâte.
|
![]() Etaler la sauce tomate sur toute la surface de la pizza, ce qui permettra de fourrer la bordure.
|
![]() Replier le bord de la pâte, pour faire la bordure et parsemer la pizza des dés de mozzarella.
|
Etape 4 : Cuire et terminer la pizza Quatre saisons.
Remarque : L'origan est un aromate important de la pizza. Comme je l'utilise pour aromatiser la sauce tomate, je n'en rajoute pas ensuite. Si on utilise un coulis classique, c'est différent et de plus, il se marie très bien avec le basilic.
Site créé en collaboration avec Weebly et géré par Webmasterstudio