Etape 1 : Préparer les légumes.
Etape 2 : Cuire les morceaux de choux-fleurs et les pommes de terre.
Etape 3 : Passer le chou-fleur et les pommes de terre au moulin à légumes.
Etape 4 : Faire revenir l'oignon et terminer la purée de choux-fleurs et pommes de terre.
![]() Ajouter la crème fraîche et mélanger.
Maintenir encore quelque minutes à feu doux, pour laisser s'évaporer la plus grande partie de l'eau restante et donner à la purée la texture souhaitée. |
![]() Ensuite ajouter le persil et mélanger, la purée de choux-fleurs est terminée.
|
![]() Pour un dressage simple et agréable visuellement, je prends un cercle et une branche de persil.
|
![]() Placer le cercle dans l'assiette et le remplir de purée en lissant la surface, ajouter une petite branche de persil et retirer le cercle.
|
Site créé en collaboration avec Weebly et géré par Webmasterstudio